Se connecter
Nos champions

Nos champions


Toute l'association

Stéphanie Sausse

Palmarès

Département 198919901992199319941996   1995
Région 1993 1996 19941995
Inter-Régions 1993 19941995  
France     1996
UNSS France 5ème - 1996
Tournoi de Rouen     1996
Tournoi de Reims   1996  
Tournoi de Russie   1996  
Sélectionnée aux JO de la jeunesse en juillet 1993.

Stéphanie débute le judo en 1984 à l'âge de 5 ans. Elle obtient sa ceinture noire à l'age de 15 ans.

Tous ses articles de presses et photos http://www.judoclubwavrin.com/saison-2000-2001/photos-du-club/stephanie-sausse-158024

Prochains événements

23
mars
2019-03-23T13:00:00+0100
2019-03-23T19:00:00+0100

COMPETITION AMICALE WASQUEHAL

Toute l'association
23
mars
2019-03-23T13:00:00+0100
2019-03-23T19:00:00+0100

tournoi international Minimes à...

Toute l'association
24
mars
2019-03-24T11:00:00+0100
2019-03-24T19:00:00+0100

tournoi international Cadets à...

Toute l'association
27
mars
2019-03-27T00:00:00+0100
2019-03-27T00:00:00+0100

PASSAGE DE GRADE : TECHNIQUE

Judo Club Wavrin, Dojo Jean-Marie CARLIER - Halle des Sports - Rue de Verdun BP 72, 59136 WAVRIN CEDEX

Toute l'association
06
avril
2019-04-06T13:00:00+0200
2019-04-06T17:00:00+0200

ANIMATION EDUCATIVE EVEIL JUDO...

Toute l'association
24
avril
2019-04-24T00:00:00+0200
2019-04-24T00:00:00+0200

PASSAGE DE GRADE : SHIAI

Judo Club Wavrin, Dojo Jean-Marie CARLIER - Halle des Sports - Rue de Verdun BP 72, 59136 WAVRIN CEDEX

Toute l'association
29
mai
2019-05-29T00:00:00+0200
2019-05-29T00:00:00+0200

PASSAGE DE GRADE : SHIAI

Judo Club Wavrin, Dojo Jean-Marie CARLIER - Halle des Sports - Rue de Verdun BP 72, 59136 WAVRIN CEDEX

Toute l'association
11
juin
2019-06-11T00:00:00+0200
2019-06-11T00:00:00+0200

PASSAGE DE GRADE : MINI POUSSINS

Judo Club Wavrin, Dojo Jean-Marie CARLIER - Halle des Sports - Rue de Verdun BP 72, 59136 WAVRIN CEDEX

Toute l'association
15
juin
2019-06-15T00:00:00+0200
2019-06-15T00:00:00+0200

PASSAGE DE GRADE : ECOLE DE JUDO

Judo Club Wavrin, Dojo Jean-Marie CARLIER - Halle des Sports - Rue de Verdun BP 72, 59136 WAVRIN CEDEX

Toute l'association
19
juin
2019-06-19T00:00:00+0200
2019-06-19T00:00:00+0200

PASSAGE DE GRADE : TECHNIQUE

Judo Club Wavrin, Dojo Jean-Marie CARLIER - Halle des Sports - Rue de Verdun BP 72, 59136 WAVRIN CEDEX

Toute l'association

Calendrier