Se connecter
Nos champions

Nos champions


Toute l'association

Stéphanie Sausse

Palmarès

Département 198919901992199319941996   1995
Région 1993 1996 19941995
Inter-Régions 1993 19941995  
France     1996
UNSS France 5ème - 1996
Tournoi de Rouen     1996
Tournoi de Reims   1996  
Tournoi de Russie   1996  
Sélectionnée aux JO de la jeunesse en juillet 1993.

Stéphanie débute le judo en 1984 à l'âge de 5 ans. Elle obtient sa ceinture noire à l'age de 15 ans.

Tous ses articles de presses et photos http://www.judoclubwavrin.com/saison-2000-2001/photos-du-club/stephanie-sausse-158024

Prochains événements

29
avril
2020-04-29T18:00:00+0200
2020-04-29T20:30:00+0200

SHIAI passage de grade P / B / M /...

Judo Club Wavrin, Dojo Jean-Marie CARLIER - Halle des Sports - Rue de Verdun BP 72, 59136 WAVRIN CEDEX

Toute l'association
27
mai
2020-05-27T18:00:00+0200
2020-05-27T20:30:00+0200

SHIAI passage de grade P / B / M /...

Judo Club Wavrin, Dojo Jean-Marie CARLIER - Halle des Sports - Rue de Verdun BP 72, 59136 WAVRIN CEDEX

Toute l'association
13
juin
2020-06-13T10:00:00+0200
2020-06-13T12:00:00+0200

PASSAGE DE GRADE EC / MP

Judo Club Wavrin, Dojo Jean-Marie CARLIER - Halle des Sports - Rue de Verdun BP 72, 59136 WAVRIN CEDEX

Toute l'association
17
juin
2020-06-17T18:00:00+0200
2020-06-17T20:30:00+0200

TECH passage de grade P / B / M /...

Judo Club Wavrin, Dojo Jean-Marie CARLIER - Halle des Sports - Rue de Verdun BP 72, 59136 WAVRIN CEDEX

Toute l'association

Calendrier