Participer au site : news photo video
avatar Se connecter
Nos champions

Nos champions


groupesToute l'association

Stéphanie Sausse

Palmarès

Département 198919901992199319941996   1995
Région 1993 1996 19941995
Inter-Régions 1993 19941995  
France     1996
UNSS France 5ème - 1996
Tournoi de Rouen     1996
Tournoi de Reims   1996  
Tournoi de Russie   1996  
Sélectionnée aux JO de la jeunesse en juillet 1993.

Stéphanie débute le judo en 1984 à l'âge de 5 ans. Elle obtient sa ceinture noire à l'age de 15 ans.

Tous ses articles de presses et photos http://www.judoclubwavrin.com/saison-2000-2001/photos-du-club/stephanie-sausse-158024

Calendrier

Passages de Grades

Aucun évènement à afficher.

Jujistu Championnat de France 2011